Осужденных исправительных колоний УФСИН Коми научили кулинарному искусству по выпечке мучных изделий и жарке мясных полуфабрикатов

01.04.2019

Мастер-классы организовали и провели опытные педагоги образовательного учреждения № 20 и № 22 ФСИН России Константин Анисимов и Андрей Терентьев.

В ИК-29 осужденные, изъявившие желание поучаствовать в мастер-классе, учились выпекать кружевные блины. Каждый осужденный опробовал все этапы – просеивал муку, замешивал тесто, лично сам выпекал блин. Конечный результат порадовал всех. Готовые блюда получились аппетитными и очень вкусными.

Константин Анисимов рассказал и наглядно показал технику приготовления фарша мясного для биточков и котлет осужденным колонии-поселения № 22. Под его чутким руководством каждый участник мастер-класса самостоятельно совершенствовал технику нарезки лука и мяса, формирования из котлетной массы полуфабрикатов и жарки котлет на сковороде.

Напомним, мастер-классы в учреждениях УИС проводятся в целях популяризации профессионального обучения осужденных, а также профориентационной работы среди данной категории обучающихся.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 01.04.2019 17:33

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе