Сотрудники уголовно-исполнительной системы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили с Новым годом семьи своих коллег на дому

31.12.2022

В рамках акции «Новый год в каждый дом» сказочные персонажи русского фольклора посетили семьи сотрудников уголовно-исполнительной системы. В ролях Деда Мороза и Снегурочки побывали их коллеги.

Так, сотрудники ИК-49, поздравив детей и их родителей с новогодними праздниками, выслушав подготовленные детьми специально к этому визиту стихи и песни, проведя конкурсы и забавы, вручили им долгожданные новогодние подарки.

– Это и называется традиционными ценностями нашего народа. Вот так же новогоднего чуда ожидали наши дедушки и бабушки, наши родители, мы сами, а теперь и наши дети. В наших силах сделать так, чтобы эта преемственность сохранялась. Семьи – это наш надежный тыл, место, где нас всегда ждут, а спокойствие и благополучие там, позволяют полностью сконцентрироваться на нашей нелегкой, но важной службе. С Новым годом вас всех, добра и уюта вашим домам, здоровья и долголетия вашим близким! – резюмировал заместитель начальника ИК-49 Евгений Стрекалов, присоединяясь к поздравлениям Деда Мороза.

От ведомственной Больницы №18 костюмы Деда Мороза и Снегурочки надели младший инспектор отдела охраны Анна Мощицкая и инспектор отдела безопасности Дмитрий Ненин. Собрав все подарки и загрузив их в «такси Деда Мороза» хозяин праздника и его внучка отправились в гости к детям. Для ребят сказочные гости стали настоящим сюрпризом. Увидев на пороге волшебника и его спутницу, дети спешили переодеться в красочные костюмы и старательно вспоминали новогодние стихотворения, песни и танцы. В свою очередь Дед Мороз и Снегурочка устраивали для малышей веселые конкурсы, рассказывали им о том, как хорошо помогать людям и совершать добрые дела.

– Предновогодние визиты Деда Мороза и Снегурочки к семьям сотрудников – добрая традиция в учреждении. Во время таких веселых вечеров положительными эмоциями заряжаются не только дети, но и взрослые. А это очень важно, встретить один из главных праздников в отличном расположении духа, – отметили сотрудники больницы.

Семьи своих коллег в костюмах главных новогодних героев и мешком с подарками посетили и сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции. Дети с восторгом встречали Деда Мороза и Снегурочку и демонстрировали свои таланты – пели песни, рассказывали стихотворения.



Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 31.12.2022 14:25

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе