Обучающиеся в профессиональном образовательном учреждении № 23 ФСИН России на базе ИК-1 и ИК-25 приготовили Пасхальные блюда

23.04.2022

В преддверии Светлого праздника Святой Пасхи в местах осуществления образовательной деятельности при ФКУ ИК-1 и ФКУ ИК-25 состоялись тематические мастер-классы под руководством мастеров производственного обучения профессионального образовательного учреждения № 23 ФСИН России по профессии «Повар».

Мастер производственного обучения Николай Перваков совместно с обучающимися, отбывающими меру уголовного наказания в исправительной колонии № 25, методом заваривания теста приготовили ванильно-шоколадную Пасху.

А на базе исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республики Коми мастер производственного обучения Илья Торопов, в рамках учебной практики, совместно с обучающимися приготовил традиционные пасхальные блюда – салат из свежих овощей «Весенний» и желе из овощей и грибов.

По окончанию мастер-классов обучающиеся с удовольствием продегустировали приготовленные блюда и поговорили с мастерами производственного обучения о старинных традициях празднования Пасхи на Руси.




Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 23.04.2022 09:13

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия