Сотрудники исправительной колонии № 42 приняли участие в традиционном осеннем конкурсе

11.10.2021

В исправительной колонии № 42 в поселке Синдор Княжпогостского района прошла выставка «Дары осени», на которой были представлены поделки сотрудников исправительного учреждения из природных материалов, овощей и фруктов. Главное требование к работам – соответствие тематике, оригинальность и аккуратность исполнения.

Жюри конкурса были продемонстрированы уникальные цветы, композиции, урожай, редкие сорта овощей и фруктов необычных форм и размеров. Глаза разбегались от пестроты этой осенней картины и изобилия всяких вкусностей.


Особенно очаровали своим сказочным оформлением работа специалиста по кадрам отдела кадров и работы с личным составом ИК-42 Валентины Лукьянчук «Запасливый ёжик», композиция инженера группы автоматизации Марины Симайченковой «Вкусная корзинка» и поделка «Живые овощи» инженера отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения Елены Куренковой.

Командная работа сотрудников штаба отделения «Осеннее вдохновение» напомнила скатерть-самобранку из детских сказок. Не уступала им в мастерстве и комендант отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения Елена Бездетная, поразившая креативным и аппетитным салатом «Грибной пенек». Радовали своим видом и ароматом прекрасная шарлотка старшего инспектора организационно-аналитической группы Евгении Сотиковой, манящие пирожки с овощами старшего специалиста по социальной работе группы социальной защиты и учета трудового стажа осужденных Надежды Гоц, картофельные драники специалиста по кадрам отдела кадров и работы с личным составом Валентины Лукьянчук и пирог из самой отборной брусники инженера энергомеханической группы Лейли Агабалаевой. Тонко продуманы и с любовью выполнены были сладости «Узоры осени» инженера энергомеханической группы Марины Лютовой и «Мешочки с сюрпризом» инспектора канцелярии ИК-42 Ульяны Агамирзоевой.

Стоит отметить и прически «Осеннее волшебство», выполненные инженером группы автоматизации Мариной Симайченковой и экономистом планово-экономической группы центра трудовой адаптации осужденных Ксенией Бучко.


При такой красоте праздничное настроение было обеспечено всем участникам, а членами жюри было отмечено, что каждая работа – произведение искусства. Итогом праздника осени стала дегустация кулинарных шедевров, теплые беседы и сплочение коллектива учреждения.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 11.10.2021 11:31

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия