Бойцы спецназа УФСИН России по Республике Коми поделились рецептом приготовления рябчика в полевых условиях

23.10.2020

Бойцы отдела специального назначения «Сапсан» УФСИН России по Республике Коми пополнили электронную кулинарную книгу любимых рецептов сотрудников отделов специального назначения ФСИН России своим блюдом. Проект стартовал в преддверии 30-летия со дня создания подразделений специального назначения ФСИН России.


В полевых условиях осенней пармы спецназовцы приготовили рябчика жареного на сковороде с картофелем залитого яйцом. Сотрудники «Сапсана» разложили на столе все необходимые ингредиенты: потрошеного рябчика, картофель, лук, чеснок и соль. Полевым очагом стала незаменимая на природе газовая горелка.


Для начала спецназовцы отправили на огонь котелок с тушкой рябчика. В подсоленной воде дичь варилась 20 минут. В это время нарезали картофель, лук и чеснок. Отделив мясо от костей, выложили его на сковороду и в течении 5 минут жарили на сильном огне. Добавили мелко нарезанные лук и чеснок, которые также вскоре обрели золотистую корочку. Следом на горячую сковороду отправился нарезанный картофель, а венцом блюда стало яйцо, которым его залили за 3 минуты до готовности. 


Спецназовцы уверяют: блюдо из дичи и овощей, приготовленное в лесу, получается невероятно ароматным и вкусным, и его вполне можно назвать настоящим кулинарным шедевром, который, безусловно, внесет особенный колорит в создаваемую электронную кулинарную книгу любимых рецептов сотрудников отделов специального назначения ФСИН России.   

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 23.10.2020 10:01

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия