В аппарате Управления состоялось подведение итогов смотра-конкурса «Дары осени» на лучшую семейную творческую работу

10.10.2020

Ежегодный конкурс на лучшую семейную творческую работу «Дары осени», проводимый в УФСИН России по Республике Коми, близится к своему завершению. В нем приняли участие сотрудники и работники большинства подведомственных учреждений УФСИН. В минувший четверг, 8 октября, в аппарате Управления состоялось подведение итогов конкурса.

В этом году на осенней экспозиции было представлено 16 работ в различных номинациях. Оценить работы конкурсантов смогли все желающие, отдав свой голос за понравившуюся композицию.


Подводя итоги конкурса, члены жюри отметили, что сотрудники УИС вместе со своими детьми и ветераны творчески подошли к празднику, сделав много ярких работ. Председатель Совета ветеранов Андрей Канев подчеркнул, что конкурс дает возможность сотрудникам и работникам УИС отвлечься от напряженных трудовых будней, собраться семьей за одним столом и дружно провести время, тем более что осенняя природа дает богатый материал для воплощения любых творческих идей.

После подсчета голосов были определены победители. Одной из самых запоминающихся работ на выставке стала творческая композиция под названием «Лесная сказка» Евгении Голосовой, дочери инспектора кинологической службы отдела организации службы охраны УФСИН. Работа признана лучшей в номинации «Художественное произведение из овощей и фруктов».


В номинации «Аппликация из листьев» победителем стала ветеран уголовно-исполнительной системы Ольга Митина за работу «Ваза с цветами». В номинации «Осенняя поделка» лучшей оказалась картина из соломы Зинаиды Сурановой - труженицы тыла и ветерана уголовно-исполнительной системы. В этой же номинации отмечены работы «Курносик» Маргариты Лобоцкой, дочери инженера группы маркетинга отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН, и работа «Хозяин двора» семьи Натальи Политовой, старшего бухгалтера главной бухгалтерии УФСИН. В номинации «Витаминная кладовая» также победила главная бухгалтерия УФСИН. Участники конкурса не вошедшие в число номинантов были поощрены грамотами.


- Мы проводим этот конкурс ежегодно. Он позволяет реализовать творческий потенциал работников и ветеранов уголовно-исполнительной системы. Каждый год на осенней выставке мы видим необычные и по-настоящему креативные работы, выполнение которых требует большого труда и усидчивости. Радует, что среди наших сотрудников столько талантливых людей, которые могут реализовать любые творческие задумки вместе со своими семьями, – подвел итоги конкурса председатель конкурсной комиссии, заместитель начальника Управления Евгений Краснов.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 10.10.2020 16:10

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия