УФСИН России по Республике Коми получило предварительную оценку комиссией ФСИН России «удовлетворительно»

23.08.2019

22 августа 2019 года в УФСИН России по Республике Коми подведены итоги инспекторской проверки комиссией ФСИН России. В течение трех недель глубокому анализу подверглись 26 направлений деятельности уголовно-исполнительной системы в регионе. На итоговом совещании были доведены результаты проверки, обсуждены выявленные недостатки. Предварительную оценку деятельности УФСИН России по Республике Коми озвучил главный инспектор УИС ФСИН России Владимир Казанцев:

– Напоминаю, проверка проводилась на основании приказа ФСИН «Об утверждении порядка организации инспектирования территориальных органов ФСИН России» и согласно графику, утвержденному директором ФСИН России. Деятельность УФСИН России по Республике Коми оценивалась более чем по 200 показателям. Оценке подверглось 26 основных направлений деятельности управления и подведомственных учреждений. Комиссией внесены предложения по устранению недостатков по различным направлениям деятельности. Предварительная итоговая оценка деятельности по фактическому положению дел «удовлетворительно».


В свою очередь врио начальника УФСИН России по Республике Коми Александр Воронин отметил, что недостатки, на которые указали члены комиссии ФСИН России, проанализированы:

– Часть из них была устранена в ходе проверки, по остальным работа будет проведена по плану в соответствии с установленными сроками, задачи будут поставлены на контроль в исполнении. Мы уже провели совещания по нескольким отделениям, поэтому подготовлены соответствующие протоколы и намечены планы по устранению недостатков. Членов комиссии благодарю за работу, – подытожил Александр Валерьевич.


Признательность сотрудникам УФСИН России по Республике Коми за проделанную работу выразил и Владимир Казанцев, назвав ситуацию в регионе стабильной и отметив позитивные изменения по многим направлениям служебной деятельности. Владимир Юрьевич напомнил, что накануне свою оценку ведомству он высказал и на встрече с Главой Республики Коми Сергеем Гапликовым.

– Для комиссии стало очевидно, что управление не топчется на месте, намечены пути развития. Комиссия не только выявляла недостатки, но и отмечала факты добросовестного выполнения должностных обязанностей. Таким образом, поощрено правами начальника Управления и руководителей учреждений более 60 работников.

В завершении совещания все члены комиссии инспекторской проверки ФСИН России сфотографировались на память на крыльце здания Управления.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 23.08.2019 08:45

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе