Начальник отряда исправительной колонии № 29 Александр Камышев вдохновляет своими талантами осужденных

15.08.2019

Руководитель шахматного кружка, тренер футбольной команды, наставник по игре в пинг-понг, председатель Совета воспитателей – сложно перечислить все направления деятельности, с которыми успешно справляется начальник отряда ФКУ ИК-29 УФСИН России по Республике Коми, старший лейтенант внутренней службы Александр Камышев.

Александр родился в поселке Ярега Ухтинского городского округа Республики Коми. Окончил местную среднюю общеобразовательную школу № 15, затем поступил в Ухтинский техникум железнодорожного транспорта на специальность «Правоведение». В 2008 году был призван в армию. Служил в военном эксплуатационно-восстановительном Управлении связи в городе Мирном. Вернувшись из армии, решил служить в УИС России. Какой солдат не мечтает стать офицером? Вот и Александр, находясь на должности младшего инспектора отдела безопасности ИК-29, думал об этом. Поэтому одновременно со службой поступил заочно учиться в Академию права и управления Федеральной службы исполнения наказаний в г. Рязани. В 2015 году его мечта сбылась. Руководство приняло решение назначить опытного сотрудника на должность начальника отряда исправительной колонии № 29 УФСИН России по Республике Коми.

На должности начальника отряда Александр Николаевич в полной мере раскрыл свои способности. Он является руководителем шахматного кружка колонии. С прошлого года возглавил Совет воспитателей отряда. А с недавнего времени стал с большим удовольствием руководить футбольной командой, которую создал из осужденных своего отряда. В 2018 году его команда заняла 2 место в турнире, посвященном Чемпионату мира по футболу в России. Одновременно под его руководством осужденные активно осваивают игру в пинг-понг, посещают кружковые мероприятия, регулярно участвуют в психокоррекционных занятиях с психологом, просматривают фильмы патриотического характера.

Вместе с этим А. Камышев успешен и в личных достижениях. Всегда сам активно участвует в спортивных соревнованиях. Так, в 2016 году он входил в состав лыжной команды ИК-29. По итогам соревнований в составе команды занял 2 место. В 2017 году в соревнованиях между колониями Ухтинского куста по самбо занял 3 место в составе команды. Кроме этого, постоянно участвует в тактико-строевых занятиях.

Не удивительно, что и сослуживцы, и осужденные отзываются об Александре Николаевиче только с положительной стороны. В обращении с сотрудниками он всегда вежлив и корректен, умеет расположить к себе людей, всегда добросовестно относится к исполнению служебных обязанностей. Одновременно он требователен к себе, любые недостатки в работе стремится исправить. Благодаря личным и деловым качествам он заслуженно пользуется большим авторитетом в коллективе.

Успехи начальника отряда не остаются незамеченными и со стороны руководства колонии. За время работы в воспитательном отделе Александр Камышев был шесть раз поощрен за добросовестное исполнение должностных обязанностей, высокие результаты в оперативно-служебной деятельности, выполнение особо сложных задач, стоящих перед УФСИН России по Республике Коми, и другими. А за весь срок службы он уже имеет 17 поощрений.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 15.08.2019 17:53

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе