Ветераны ИК-49 г. Печоры на хорошем счету Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС в Республике Коми

01.08.2019

Местное отделение ИК-49 Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Республике Коми всегда было одним из лучших по работе, как с пенсионерами, так и с молодыми сотрудниками. Несколько лет возглавлял совет ветеранов учреждения Николай Походзей, человек с активной жизненной позицией, профессионально грамотный и знающий своё дело.

31 июля в актовом зале ИК-49 прошло торжественное собрание личного состава, посвященное выходу на пенсию специалиста по охране труда группы по охране труда и технике безопасности Николая Походзея.

Службе, а потом и работе в уголовно-исполнительной системе, Николай Петрович посвятил более 20 лет. После окончания Ленинградского высшего военно-политического училища ПВО проходил службу на офицерских должностях в Вооруженных силах Российской Федерации. В 1996 г. жизненная дорога привела его в Северный край Республики Коми г. Печору. Там, началась его карьера в уголовно-исполнительной системе в должности заместителя командира роты по работе с личным составом (по выводу осужденных на производственные объекты) батальона охраны Подразделения ПЛ-350/5 (п. Миша-Яг).

За годы службы, много сил и времени уделял выполнению служебных задач. В 2015 г. с должности начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными вышел на пенсию. Но не смог расстаться с дружным коллективом колонии и Николай Петрович принимает решение остаться работать в учреждении специалистом по охране труда. За годы работы в новом качестве он трижды выводил коллектив учреждения на призовые места участвуя в конкурсе на лучшее учреждение УФСИН России по Республике Коми по охране труда. Как председатель местного отделения Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС, Н.П. Походзей особое внимание уделял проведению воспитательной работы с сотрудниками, нравственно-эстетическому и патриотическому воспитанию молодых специалистов, сохранению истории и преумножению традиций УИС.

С напутственными словами к Николаю Петровичу обратились начальник учреждения Гусейн Набиев. Он поблагодарил заслуженного ветерана за многолетнюю и добросовестную службу и работу в уголовно-исполнительной системе, вручил благодарственное письмо и памятный подарок. К поздравлению и пожеланиям успехов также присоединились и все присутствующие в зале.

В своем ответном слове Николай Петрович выразил слова признательности сотрудникам и работникам учреждения, - «В таком коллективе мне было легко и приятно работать, не смотря ни на что. Я желаю всем вам успехов в дальнейшей службе, здоровья, оптимизма и карьерного роста».

В завершении мероприятия присутствующие сфотографировались на долгую память о своих коллегах и коллективе Печорской исправительной колонии.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 01.08.2019 17:57

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия