Врио начальника УФСИН Александр Воронин проверил организацию служебной деятельности в исправительной колонии особого режима

16.07.2019

16 июля временно-исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Республике Коми Александр Воронин посетил с рабочим визитом исправительную колонию № 24 (г. Ухта, п. Сырочай), где проверил исполнение указаний ФСИН России и Управления по различным вопросам оперативно-служебной и хозяйственной деятельности, произвел обход объектов коммунально-бытового назначения.

Обход объектов учреждения начался с проверки несения службы дежурной сменой. В помещении дежурной части учреждения врио начальника УФСИН провел опрос сотрудников, заступивших на дежурство о требованиях нормативных документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы, организацию режима и надзора за осужденными, порядок несения службы, а также знания сотрудниками осужденных, состоящих на профилактическом учете. Руководству колонии было указано на имеющиеся недостатки в оформлении служебной документации и порядке приема-сдачи дежурства, даны соответствующие рекомендации по их устранению.

Далее в сопровождении начальника учреждения Александр Валерьевич проследовал на участок швейного производства колонии, где проверил организацию рабочего процесса в цехах. Проверяющие также посетили общежития для проживания осужденных, помещение штрафного изолятора и одиночных камер. Руководством УФСИН обращено внимание на соблюдение осужденными установленного порядка отбывания наказания, состояние коммунально-бытовых и иных помещений, актуальность размещенной наглядной агитации.

В помещении ШИЗО и одиночных камер врио начальника проверил материалы о переводе осужденных в запираемые помещения и иную служебную документацию.

По окончании обхода объектов руководство УФСИН и учреждения посетили караульное помещение, где осмотрели комнату начальника караула, комнату хранения оружия, средств индивидуальной защиты и активной обороны, проверили организацию и несение службы караулом по охране объекта, а также боевую готовность сотрудников по вводной - «Побег осужденного».

По всем выявленным недостаткам и нарушениям руководству колонии даны соответствующие указания к принятию мер к их незамедлительному устранению, сделаны записи в книгу замечаний и предложений в деятельности администрации. По рассмотрению отдельных недостатков запланировано проведение рабочего совещания с начальниками отделов и служб УФСИН по курируемым направлениям деятельности.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 16.07.2019 19:18

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе