Осужденных исправительных колоний УФСИН Коми научили кулинарному искусству по выпечке мучных изделий и жарке мясных полуфабрикатов

01.04.2019

Мастер-классы организовали и провели опытные педагоги образовательного учреждения № 20 и № 22 ФСИН России Константин Анисимов и Андрей Терентьев.

В ИК-29 осужденные, изъявившие желание поучаствовать в мастер-классе, учились выпекать кружевные блины. Каждый осужденный опробовал все этапы – просеивал муку, замешивал тесто, лично сам выпекал блин. Конечный результат порадовал всех. Готовые блюда получились аппетитными и очень вкусными.

Константин Анисимов рассказал и наглядно показал технику приготовления фарша мясного для биточков и котлет осужденным колонии-поселения № 22. Под его чутким руководством каждый участник мастер-класса самостоятельно совершенствовал технику нарезки лука и мяса, формирования из котлетной массы полуфабрикатов и жарки котлет на сковороде.

Напомним, мастер-классы в учреждениях УИС проводятся в целях популяризации профессионального обучения осужденных, а также профориентационной работы среди данной категории обучающихся.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 01.04.2019 17:33

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия