«Суперпапа» Сыктывкара – сотрудник Управления по конвоированию УФСИН России по Республике Коми

05.03.2019

2 марта в УСК «Орбита» г. Сыктывкара прошел ежегодный семейный конкурс «Папа и мы – спортивны и сильны». В спортивно-развлекательном празднике, приуроченном ко Дню защитника Отечества, приняли участие 32 семейные команды с детьми-воспитанниками дошкольных учреждений города. Поболеть за семьи-участницы пришли свыше 300 человек.

Гостей и участников мероприятия поприветствовал глава МО ГО «Сыктывкар» — руководитель администрации Валерий Козлов, который возглавил жюри конкурса. Мэр города поздравил собравшихся с Днем защитника Отечества и пожелал командам успешного прохождения конкурсных испытаний.

Сергей Лоханов с супругой Юлией и сыном Ильей участвовали в конкурсе по приглашению воспитателей дошкольного учреждения. Младший инспектор 1 отдела по конвоированию Управления по конвоированию УФСИН России по Республике Коми сразу согласился. Лохановы – семья спортивная, и ее члены выступают на различных площадках. Папа – Сергей Лоханов – мастер спорта по акробатике. Этим же видом спорта заинтересовался и сын Илья. Супруга – Юлия Лоханова – кандидат в мастера спорта по аэробике. Отметим, она тоже сотрудник УИС – оператор группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-25 УФСИН России по Республике Коми. Команду назвали «Суперсемейка».

Конкурс стартовал с визитной карточки семьи. Участники вышли к зрителям в командных костюмах и рассказали о себе небольшой презентацией. Семья сотрудников УИС выбрала для себя спортивное направление. В костюмах «суперсемейки» Лохановы исполнили акробатический номер, которым восхитили зрителей и жюри.

Следующим этапом конкурса стала семейная спортивная эстафета, в котором дистанции сначала проходили папы, затем мамы, потом семьи выполняли задания на скорость все вместе. Здесь команда Лохановых немного уступила конкурентам и заняла лишь 8 место.

В финале участники конкурса продемонстрировали «домашнее задание». Эта часть конкурса не зря называлась «Папа может все, что угодно». Одни показывали свою богатырскую силу: отжимались, поднимали гири, выполняли боевые приемы. Другие подошли к заданию творчески: пели и танцевали. Третьи поделились своим мастерством: изготовили деревянные автоматы, рамки для картин и полки. Сергей Лоханов вновь обратился к любимому виду спорта и продемонстрировал новые акробатические трюки и набрал максимальное количество баллов. В итоге семью сотрудников УИС назвали победительницей конкурса «Папа и мы – спортивны и сильны».

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Поделиться:

Дата последнего обновления: 05.03.2019 16:20

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия