В помещении столовой МСЧ-11 ФСИН России состоялась выставка-дегустация «Золотая осень». В ней приняли участие сотрудники и работники МСЧ-11.
На выставке было представлено более 30-ти блюд собственного производства. Это заготовки и выпечка: лечо, икра, варенье, помидоры, пирожки, хлеб, оладьи, соленые грибы, консервированные салаты. Каждое блюдо было оформлено и представлено с указанием названия и рецептом. Каждый принимавший участие в дегустации мог отметить понравившееся блюдо и пополнить собственную коллекцию рецептов.
За самое оригинальное оформление отмечено блюдо «Смородинка» Эльвиры Лейзу. Большое количество голосов при голосовании набрали пирожки с тыквой, испеченные Мариной Зябловой, оладьи из кабачков Татьяны Гришиной, лечо и солянка с грибами Людмилы Килюшевой, соленые грузди Светланы Раевской, фаршированные помодоры Анны Дарутиной и капуста по-коми Ирины Голосовой. Очень понравились варенье из айвы с грецким орехом Елены Кузякиной и хлеб из ржаной муки с прянностями Марины Моториной.
Активное участие в выставке приняли коллектив ВВК, сотрудники медицинского снабжения и подиклиника ЦМСР.
Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми