«Лучший сотрудник УИИ» служит в Сыктывкаре

23.03.2012

22 марта участники конкурса, среди которых было четыре женщины и 10 мужчин, демонстрировали навыки в строевой подготовке, соревновались в стрельбе из пистолета Макарова. Они выдержали экзамен по оказанию первой медицинской помощи, сдали специальную подготовку. Сотрудники УИИ показали свою физическую подготовку в челночном беге, подтягивании на перекладине, комплексе силовых упражнений и боевых приёмах борьбы.

1.jpg

Лучшим сотрудником уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Республике Коми стала старший инспектор отдела по исполнению наказаний и применения иных мер уголовно-правового характера ФКУ УИИ ГУФСИН Мария Гусева.

2.jpg

В число призёров также вошла старший инспектор филиала по Сыктывдинскому району ФКУ УИИ ГУФСИН Наталья Шишкина. Третье место заняла старший инспектор филиала по Княжпогостскому району ФКУ УИИ Виктория Сухарева.

3.jpg

Заместитель начальника Главного управления Александр Матвеенко поздравил сотрудниц с победой и вручил почётные грамоты.

– Участие каждого из вас в профессиональном конкурсе – это определённый шаг вперёд, совершенствование накопленных знаний и справедливая борьба, – отметил Александр Витальевич. – Сдача зачётов по теории и огневой подготовке позволит вам повысить профессиональный уровень и навыки в служебной деятельности. Это залог выработки устойчивых действий в экстремальных ситуациях. Проведение конкурсов профессионального мастерства, несомненно, нужно. Приятно осознавать, что в сегодняшнем коллективе уголовно-исполнительных инспекций трудятся работоспособные, добросовестные и ответственные сотрудники. Высокие моральные качества, присущие сотрудникам УИС, вызывают у руководства Главного управления только чувство гордости и уважения к вам.

5.jpg

Поделилась своими впечатлениями и победительница конкурса Мария Гусева.

– В уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Республике Коми я работаю сравнительно недавно, с февраля этого года. Но на протяжении последних семи лет трудилась старшим инспектором УИИ Новгородской области. Конечно, я, как и любой участник конкурса испытывала определённое волнение. Была тревога за огневую и физическую подготовки. Тем более, это мой первый опыт участия в конкурсе. Я искренне рада своей победе. Во многом мне помог опыт работы в инспекции и регулярная самоподготовка.

6.jpg


Н. Шишкина, В. Сухарева и М. Гусева.jpg

Пресс-служба ГУФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 23.03.2012 20:40

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия